ТЁРТЫЙ СЫР

Для изготовление тёртого сыра используются твердые и полутвердые сыры, а также сыры с благородной плесенью. Готовый продукт упаковывается в вакуумный пакет или лоток в модифицированной газовой среде.

  • Форматы для HoReCa твердые и полутвердые сыры (вакуумный  пакет): 1 кг/2 кг.
  • Форматы для HoReCa сыры с благородной плесенью
    (лоток):0,2 кг/0,4 кг.
Изготовление тертого сыра

ВИД НАРЕЗКИ:

Тёртый сыр/крошка (сыр с плесенью)

ВЕС

200 - 2000 г

Для: B2B, HoReCa

СПОСОБ УПАКОВКИ:

Вакуумный пакет/лоток под запайку

ПОЛИГРАФИЯ:

Вакуумный пакет + наклейка
Лоток + наклейка

СРОК ГОДНОСТИ:

От 60 до 90 суток

наименование

мощность в мес.

Линия терки сыров (HOLAC/FAM)

180 тонн

Скачать
презентацию