ТЁРТЫЙ СЫР
Для изготовление тёртого сыра используются твердые и полутвердые сыры, а также сыры с благородной плесенью. Готовый продукт упаковывается в вакуумный пакет или лоток в модифицированной газовой среде.
- Форматы для HoReCa твердые и полутвердые сыры (вакуумный пакет): 1 кг/2 кг.
- Форматы для HoReCa сыры с благородной плесенью
(лоток):0,2 кг/0,4 кг.

ВИД НАРЕЗКИ:
Тёртый сыр/крошка (сыр с плесенью)

ВЕС
200 - 2000 г

Для: B2B, HoReCa

СПОСОБ УПАКОВКИ:
Вакуумный пакет/лоток под запайку

ПОЛИГРАФИЯ:
Вакуумный пакет + наклейка
Лоток + наклейка

СРОК ГОДНОСТИ:
От 60 до 90 суток
наименование | мощность в мес. |
Линия терки сыров (HOLAC/FAM) | 180 тонн |