

Alpino
Линейка сыров премиум-класса,
удовлетворяющая самым взыскательным
ожиданиям широкого круга клиентов.
Раклет
-
Сыр полутвёрдый «Раклет» (45%)
У этого сыра пластичная консистенция и богатый фруктово-пряный вкус. Название произошло от старофранцузского «racler» — соскребать, скоблить. Традиционно сыр нагревался у открытого огня, и расплавившаяся верхняя часть соскребалась в миски с отварным картофелем.
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ
Запеките поверх картофеля, дополните маринованными огурцами, кольцами лука и вином.
Фасовка
Кусок фиксированный: 200 г
Слайсы: 140 г
Срок годности
90 дней
Эмменталер
Сыр твёрдый «Эмменталер» (45%)
Упругая консистенция. Вкус травы, зелени и спелых фруктов. Одно из величайших творений сыроделов. Его историю можно проследить с 1293 года, однако первое письменное упоминание о нем относится к 1542 году, когда его рецепт был передан жителям деревни Лангеталь в долине Эмме. Название происходит от немецкого «tal» - долина и «emmen» относящийся к Эмме.
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ
Отлично подходит для бутербродов, завтраков, но полностью раскрывает себя в фондю.
Фасовка
Кубики: 180 г
Слайсы: 140 г
Срок годности
90 дней
Грюйер
Сыр твёрдый «Грюйер» (45%)
Сыр обладает изысканной мякотью и богатым ореховым, землистым вкусом. Сыр назван в честь живописной швейцарской деревни Грюйер, где началось его изготовление в 1072 году.
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ
Основа настоящего фондю. Натирается в пасты, салаты и в соусы. Отлично сочетается с грецкими орехами, сухофруктами и красным вином.
Фасовка
Кубики: 180 г
Слайсы: 140 г
Срок годности
90 дней
Разработка сайта: nOne