Awwwards





Чиззи

В коллекции ординарных сыров под собственной торговой маркой «Чиззи» представлены сорта, давно полюбившиеся потребителю – Эдам, Гауда, Тильзитер, Чеддар, Моцарелла, Маасдам, а также копчёный. Для производства этих продуктов используется сырьё ведущих российских и белорусских производителей.




Гауда

Сыр твёрдый «Гауда» (48%)

Лёгкий сыр с нежным вкусом. Чем дольше вызревает сыр, тем более сильным становится вкус, а консистенция – рыхлой, почти рассыпчатой. Назван в честь голландского города Гауда, где продавался веками. Начиная с XIX века производство этого сыра распространилось по Европе, Америке, Австралии и Новой Зеландии.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Молодой сыр отлично подходит для бутербродов и салатов, а также в качестве лёгкой закуски.

Фасовка

Кусок фиксированный: 200 г, 240 г

Кубики: 200 г

Слайсы: 150 г, 400 г, 500 г

Срок годности

90 - 120 дней

Эдам

Сыр полутвёрдый «Эдам» (40%)

Вкус этого сыра сладковато-молочный и маслянистый, по мере вызревания становится богаче. Назван по городу Эдам, через который в 1493 году началась морская торговля этим сыром. Традиционно покрывается красным воском, вследствие чего узнаваем на прилавках по всему миру.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Отлично покажет себя и в роли самостоятельной закуски, и на бутерброде, и в горячих блюдах. Попробуйте этот сыр как это принято в Голландии: на завтрак с шоколадом и яйцами.

Фасовка

Кусок фиксированный: 200 г, 240 г

Кубики: 200 г

Слайсы: 150 г, 400 г, 500 г

Срок годности

90 - 120 дней

Тильзитер

Сыр полутвёрдый «Тильзитер» (45%)

Сыр упругой консистенции, масляно-жёлтый, с большим количеством трещин. Вкус варьируется от мягкого и сладкого до пикантного, пряного. Получил свое название в честь города Тильзит (сейчас – город Советск Калининградской области России).

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Идеален на завтрак или как закуска с пивом, рислингом. Подходит к красным винам с фруктовым букетом.

Фасовка

Кусок фиксированный: 200 г, 240 г

Кубики: 200 г

Слайсы: 150 г, 400 г, 500 г

Срок годности

90 - 120 дней

Чеддар

Сыр твёрдый «Чеддар» (45%)

Этот сыр имеет пластичную консистенцию. Цвет варьируется от цвета слоновой кости до солнечно-жёлтого. Вкус насыщенный, сладковато-молочный с характерной для этого сыра кислинкой, иногда присутствуют ноты ореха.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

В бутербродах и как самостоятельную закуску. Отлично подходит для приготовления соусов. Из вин с ним лучше всего сочетаются мерло и пино нуар.

Фасовка

Кусок фиксированный: 200 г, 240 г

Кубики: 200 г

Слайсы: 150 г, 400 г, 500 г

Срок годности

90 - 120 дней

Маасдам

Сыр полутвёрдый «Маасдам» (45%)

Этот «сыр в швейцарском стиле» первоначально был создан в Голландии, как недорогая замена эмменталю, но очень скоро стал весьма популярен по всему миру. Имеет эластичную консистенцию и сладкий вкус с нотками забродивших фруктов.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Отлично подходит для закусок, бутербродов, салатов и фондю. Сочетается с лёгкими фруктовыми и розовыми винами.

Фасовка

Кусок фиксированный: 200 г, 240 г

Кубики: 200 г

Слайсы: 150 г, 400 г, 500 г

Срок годности

90 - 120 дней

Моцарелла

Сыр полумягкий «Моцарелла» (40%)

Известный во всём мире полумягкий сыр со сладким вкусом и ароматом молока.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

В натуральном виде или запечь на гриле. Сочетается с игристыми розовыми и белыми винами.

Фасовка

Кусок фиксированный: 200 Г, 240 г

Срок годности

60 дней

Копченый

Сыр «Копченый» (40%)

Сыр, который во времена СССР считался дефицитом, представлен в коллекции сыров «Чиззи». Несмотря на некоторое предвзятое отношение, этот сыр очень вкусен, богат фосфором, кальцием, калием, натрием, магнием, органическими кислотами, витаминами группы В, РР, А.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Прекрасное дополнение к завтраку, закуска к пиву.

Фасовка

Слайсы: 150 г

Срок годности

60 дней

Разработка сайта: nOne